更多英语学习资源,请关注
《英语学习》大众版微信二维码

更多英语教学前沿资讯,请关注
《英语学习》教师版微信二维码。
扫一扫我们的二维码并回复您的
真实姓名+最新邮寄地址+邮政编码+联系方式
即可获赠《英语学习》(教师版)杂志1本。

《英语学习2014年1—6期合订本》
        

2014上合订本1-6期

 
书名:《英语学习2014年1—6期合订本》
ISBN:978-7-5135-4474-0
著译者:《英语学习》编辑部 
开本:大16开 页数:480 页 装订:平装
出版日期:2014年7月
读者对象:初中 大学 高中 其他 专业 自学 
产品类型:Journal 
定价:38 

内容简介

《英语学习》杂志创刊于1958年,由北京外国语大学英语系和外语教学与研究出版社两大外语教学权威机构联合打造,是中国第一本英语教辅杂志,也是国家教育部、新闻出版总署优秀外语期刊、免检期刊,并被评为“全国优秀外语教辅期刊”。《英语学习》杂志集学习辅导杂志与社会文化杂志特点于一身,堪称“学习英语的终生益友,了解世界的精彩橱窗”,在广大英语学习者心中享有盛誉。

《英语学习》是一本集人文趣味与英语语言和文化为一体的休闲读物,不仅适合英语学习者加强阅读,同样是品味人文文化趣味、体悟多彩生活的绝佳选择。杂志涵盖趣闻轶事,公众关注的热点社会文化事件、潮流以及具有针对性的观点评论,时尚动态,经典文学赏析和影视作品赏析,人文趣味散文,历史人物或事件掠影,翻译和词汇解析,内容新鲜生动,紧随时尚热点,又不乏经典韵味。

《英语学习2014年1—6期合订本》汇集了2014年《英语学习》1至6期杂志上的全部内容,内容丰富,便于收藏。精彩文章推荐:《硅谷年轻CEO,纷纷跨界忙副业》,《跟我一起过情人节好吗?》,《唐顿庄园如何影响时尚界》,《电脑,让我们变得更笨》,《婚姻悖论》等,更多精彩,不容错过。