更多英语学习资源,请关注
《英语学习》大众版微信二维码

更多英语教学前沿资讯,请关注
《英语学习》教师版微信二维码。
扫一扫我们的二维码并回复您的
真实姓名+最新邮寄地址+邮政编码+联系方式
即可获赠《英语学习》(教师版)杂志1本。

关于我们
        

《英语学习》杂志于1958年创刊,是中国第一本英语教辅杂志,也是国家教育部、新闻出版总署优秀外语期刊、免检期刊。 

《英语学习》杂志在广大英语学习者心中享有盛誉。杂志由北京外国语大学主办,同时又是外语教学与研究出版社(外研社)下属的杂志社。北外校内众多知名教授组成了我们的专家团队,作为一本英语教育杂志,其权威性是不容置疑的。 

产品介绍: 

●《英语学习》(大众阅读版):一本致力于倡导人文趣味、开阔英语文化视野的杂志。 

ELL是《英语学习》主刊,主编、顾问均为外语界权威。杂志视野广阔、品位高端,汇集世界各大媒体的斑斓妙论,为读者提供原汁原味的英文。其难度适合中、高水平英语学习者。 

定价:8元 

●《英语学习》(教师版):立足基础英语,展望教育教学。

为了融汇国内外英语教育教研成果,展现中小学英语教育智慧,特别是国内教育教学一线实践中成长起来的名师、校长、专家的典型经验,帮助老师提升教育教学质量,本刊于2014年1月全新推出《英语学习》(教师版)杂志。该杂志将结合当前教育改革形势,使教师清楚快捷地了解教育实践的发展动态,更好更快地把握发展方向。同时,它也是教师实施教育教学、展示教学创新和艺术、实现教育价值的舞台。

2015年《英语学习》(教师版)将继续为全国小初高英语一线教师、教研员、基础英语教学专家提供最新教育教学资讯,极具实操性的课堂案例分析以及精彩纷呈的基础英语教育前沿观点文章!

定价:12元

我社还有面向法、德、俄语学习者三本小语种杂志以及多种学术期刊(《国际论坛》《外国文学》《外语教学与研究》),杂志历史悠久,由北京外国语大学的各语种学院主办,是小语种学习者和教师以及专家学者的必备读物。